|
Иван Юрьичев
Иван Юрьичев
Баллов: 0
Регистрация: 09.05.2015
Последний визит: 09.05.2015 21:00:54
|
Личные данные |
Дата рождения: |
17.01.1990 |
Пол: |
Мужской |
Профессия: |
Специалист по клеточным технологиям |
Место жительства: |
Россия, Юрьев-Польский |
Интересы: |
рестораны и кафе, медитация, скрапбукинг |
Информация о работе |
Компания: |
http://puer.kz |
Должность: |
Специалист по клеточным технологиям |
Место расположения: |
ул. 1-я Пролетарская |
Направление деятельности: |
Как правильно заваривать настоящий чай. Натуральный чай, наряду с какао считается предельно распространенным продуктом людей! Все человечество каждую неделю потребляет 5 миллиардов литров данного замечательного продукта. В то же время подавляющее большинство обывателей в современных городах давно забыло о том, как надо готовить хороший чайный напиток. В статье мы напишем о том, как готовить хороший чай, чтобы он мог сохранить основное число полезных химических соединений и великолепный вкус. 1. Покупаем заварку. Основное количество обывателей приобретает первый попавшийся под руку тип чайной заварки, зайдя в простой магазин, или напечатав в строку поисковой системы фразу «черный чай ». В конечном итоге большое количество граждан покупает чайную заварку дешевых видов. Чтобы познакомиться со вкусом настоящего чайного настоя вам нужно на всю жизнь позабыть о чае в плоских пакетиках, из-за того что его чаще всего делают из отходов упаковки хорошего вида заварки. Мелколистовой чай также не будет считаться идеальным видом заварки. Необходимо покупать цельнолистовой чай от именитых фирм-производителей. Лучшие типы чая изготавливаются в Китае. 2. Поиск посуды для заварки. Наилучшим вариантом данной тары всегда считался простой китайский заварник из натуральной глины. Особая структура стенок и донышка этого заварничка дает возможность сберечь в чайнике особые соединения, что могут делать каждое новое заваривание полезнее. В случае, когда вы приняли решение стать хорошим ценителем чая, то настоятельно рекомендуем заказать для него специальный заварник. Или же рекомендуем применять простой стеклянный чайничек, при этом его не рекомендуется отмывать до основания, а просто споласкивать чистой водичкой. В качестве чашек можно использовать фарфор. 3. Идеальная температура чая. В противоречие устоявшейся привычке, идеальный чайный напиток ни за что не заваривается стоградусным кипятком. Любой тип заварки требует отдельного метода и своей температуры заваривания, эту информацию вы всегда сумеете найти на упаковке вашего чая. |
|
|
|
|
|
|