
Если не углубляться в технологические детали, холодильник - это специальный шкаф с холодом, куда нужно складывать пищевые продукты для долгого хранения либо охлаждения. У холодильника изолированный корпус, в котором поддерживается температура ниже, чем у окружающей среды. Холодильники по вместимости бывают попросту гигантские, ведь холодильниками называют и огромные камеры с целью хранения продуктов на заводе, к примеру, по производству колбас. Вообще холодильник атлант изготавливает 4 типа агрегатов: -двухкамерные. -однокамерные. -холодильники Side-by-Side. -холодильники для вина. Однокамерные агрегаты не имеют разграничений на морозильную и холодильную камеру. Она у них будет общая. Двухкамерный холодильник принципиально выделяется от однокамерного. У него пространство делится на два отсека: для морозильника и для холодильника. Промышленные холодильники имеют объем до десятков тысяч кубометров и применяются для хранения огромных объемов продуктов питания. В качестве рабочего вещества в холодильнике бывает диоксид углерода, аммиак, фреон, гелий и прочие вещества, принимающие большой объем тепла. Выбирая холодильник, стоит приобретать мощные и вместительные. Подбирая холодильник, в обязательном порядке выясните, как размораживается его морозилка: ручным способом или "ноу фрост" (no frost - без инея). В случае ручного размораживания прибор придется отключать, ожидать, пока будет таять лед и затем вновь подключать (новые модификации холодильников требуют "отдыха" всего лишь один раз в год). "No frost" избавит от подобных операций, потому что убирает лишнюю воду самостоятельно при помощи крохотных вентиляторов, вмонтированных в задней стенке. К сожалению, из-за их работы продукты необходимо упаковывать в специальные контейнеры или пищевую пленку, иначе они засохнут.
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://atlant.website |
Направление деятельности: | Холодильники |