|
Андрей Молочный
Андрей Молочный
Баллов: 0
Регистрация: 04.04.2017
Последний визит: 04.04.2017 22:04:29
|

Информация о работе |
Компания: |
http://domreceptu.ru |
Должность: |
кондитер |
Место расположения: |
Омск |
Направление деятельности: |
Рецепты с фотоизображением: как освоить кулинарию
Научиться делать еду, которую можно есть – довольно просто. Но вот делать превосходные шедевры, полезные для организма и аппетитно оформленные, которые хочется съесть, как только повеет аромат блюда – считается настоящим искусством. Раньше записывали домашние рецепты в тетрадь и и по наследству их предавали, в наши с вами дни уже нет необходимости это соблюдать.
Перед собой держать красочные иллюстрации и подробную инструкцию приготовления всевозможных блюд, любой сложности, в наши с вами дни нам интернет может позволить. Пошаговые изображения помогут в процессе разобраться, увидеть каким будет торт, или мясо перед подачей не стол.
В чем преимущества фото рецептов?
Текст с рецептом не интересный к тому же, крайнее редко передает, в какую изумительную красоту превращаются обычные овощи и фрукты. Причем понять не всегда можно, в каком виде должно быть тесто, заправка или крем, приходится доверять своей интуиции. А вот с блюдами, которые никогда не делали, экспериментировать с журналами куда сложнее. Тогда как рецепты приготовления с фото наглядно показывают, что из себя должен представлять соус, по консистенции цвету.
Глядя на фотографии, поднимается настроение и аппетит, необходимые компоненты блюда необычайно красиво выглядят, появляется желание попробовать хоть что то но приготовить. Очень важно что бы изображения были реальными, а не переделанными с помощью специальных программ, в противном случае предотвратить кулинарное разочарование не удастся.
Рекомендации профессионалов
Основное преимущество вот таких рецептов не в том, что они всячески стимулируют к всяческим экспериментам с составом, формой, украшениями. Фото облегчают процесс приготовления, разбивая сложные этапы на отдельные части. Изображения помогают определить правильность цвета, консистенции, соблюсти пропорции компонентов и самостоятельно овладеть всеми тонкостями в кулинарии.
Советую начать с простеньких рецептов, для тех, кто только начинает осваивать кулинарию. Главный смысл в том, что бы получился необычайный шедевр из самых простых и незамысловатых продуктов. Но есть также варианты беспроигрышные, которые не могут получиться не вкусно, вот к примеру жульен. |
|
|
|
|
|
|