|
Тимур Тимунин
Тимур Тимунин
Баллов: 0
Регистрация: 25.11.2015
Последний визит: 25.11.2015 18:09:33
|
Личные данные |
Дата рождения: |
03.03.1987 |
Пол: |
Мужской |
Профессия: |
Скульптор |
Место жительства: |
Россия, Суздаль |
Интересы: |
латиноамериканские танцы, путешествовать, мотоциклы |
Информация о работе |
Компания: |
http://yurashky.com/ru/ |
Должность: |
Скульптор |
Место расположения: |
ул. Базарный Ряд |
Направление деятельности: |
Самые распространенные формы сладкого пряника. По всеобщему мнению, пряник — это вкуснейший пищевой продукт, который навечно занял собственное место в европейской истории, став фрагментом символики многих народов. Нельзя установить, когда был приготовлен первый пряник, но отзывы о «медовом хлебе» вы можете отыскать в известных славянских летописях. Пряники и в наше время остаются самым очень популярным продуктом, а кондитерская школа неизменно изобретает все более оригинальные виды пряничного теста, вкусные образцы можете искать в материале пряники цена . А в изложенной ниже статье мы хотели бы поведать о основных видах пряников, что существуют пару веков. Пряник лепной – наиболее древний тип "медового хлеба", родоначальником которого стал ритуальный хлеб, что славяне пекли лишь для языческих праздников. Данные пряники делаются только вручную, их изготовлением занимаются только маленькие частные кондитеры, поэтому такой продукт стоит дорого и его можно приобрести только в больших городах. Печатный пряник – вкусный атрибут древних славян, такие пищевые продукты выпускают, оставляя на прянике оттиск особой деревянной досочки с рисунком. В древние времена формы для пряников делались только высококлассными мастерами, которые прорезали на дощечке не только уникальный орнамент, но и инициалы. В настоящее время формочки для пряников вырезаются на заводе, но окончательный продукт от этого менее вкусным не становится. Пряники-силуэты самые легкие в изготовлении, именно поэтому они наиболее часто продаются в кондитерских магазинах. Для выпечки такого пряника не надо осваивать ручную лепку и резные формы, нужно смешать тесто и прогнать его сквозь нужный трафарет. Украшается такой пряник при помощи напыления на готовое изделие белой пудры и пищевой глазури. При наличии желания, вы можете за несколько часов испечь силуэтные пряники самостоятельно, следует просто разыскать в Интернете подходящий рецепт и следовать инструкциям. |
|
|
|
|
|
|